erste Schritte

Und so funktioniert das hier

PUTZi 4 Win sucht auf den ausgewählten Laufwerken nach den vorgegebenen Dateifiltern um überflüssige Dateien aufzuspüren. Ausserdem können komplette Inhalte von Temporär-Ordner aufgelistet werden.

Suchkriterien definieren:

a) Legen Sie fest, welche Laufwerke durchsucht werden sollen
b) Markieren Sie die Dateifilter, auf die die markierten Laufwerke durchsucht werden sollen.
c) Geben Sie Namen der Ordner an, die komplett aufgelistet werden sollen.
mehr...

Suche starten:

Mit Klick auf den Schalter GO rechts unten Startet die Suche. Übereinstimmende Dateien und Ordner werden in einer Liste aufgeführt.

gefundene Dateien löschen:

Die gefundenen Dateien und leeren Ordner können gelöscht werden. Eine Datei-Information hilft Ihnen bei Ihrer Entscheidung, ob die Datei wirklich vom Datenträger gelöscht werden sollte. Wird eine Datei aufgeführt, die Sie gar nicht löschen wollen (z.B. ein gespeicherter Zwischenstand Ihres Lieblingsspiels), so kann diese auch für die nächsten Suchläufe ausgeschlossen werden.
mehr...

weitere Löschmöglichkeiten:

Wählen Sie in der Symbolleiste Plugins.

Metadaten
Titel: erste Schritte
Menu: erste Schritte
Keywords:
HLP-IDs: 2000