Statistik

In der Statistik kann man ablesen, wieviel Speicher durch PUTZi 4 Win freigeräumt werden konnte. 3 Tafeln geben dazu wie folgt Auskunft:

gesamt

Hier wird im oberen Teil eine Übersicht über Grösse und Anzahl aller seit Programmstart gelöschten Dateien angegeben.

• Dateisuche
    Unter dem Begriff "Dateisuche" sind die Daten für die Löschaktionen über die Liste der Dateisuche gelöschten Einträge zusammengefasst.
  • Plugins
    Hier sind die über die Plugins von den Laufwerken entfernten Dateien angegeben. Die angegebene Anzahl der leeren Ordner können mit dem Löschen des Papierkorbes oder beim Löschen eines Cache-Ordners (Norton Navigator/ MS Internet Explorer) erhöht worden sein.
    Die in den Windows-Extras entfernten Registry-Einträge werden in dieser Statistik nicht erfasst.
  • heute freigeräumt
    Darunter befindet sich mit der Angabe die Gesamtgrösse aller seit dem Programmstart gelöschten Dateien.

Laufwerke

Hier kann für jedes zu wählende Laufwerk eine Lösch-Statistik mit Anzahl und Grösse der seit Programmstart gelöschten Dateien angezeigt werden.
Bei Festplatten-Laufwerken und RAM-Disks werden zusätzlich deren Grösse und per Grafik der Anteil der gelöschten Dateien an der Gesamtkapazität angegeben. Da von CD-ROMs nichts gelöscht werden kann, ist deren Tafel (nahezu) leer.

gesamt

Dies ist eine kurze Zusammenfassung der Löschstatistik seit der Installation des Programmes bzw. seit dem letzten Betätigen des Reset- Tasters.
Darüberhinaus werden die Daten der Gesamtstatistik auf einen Monat hochgerechnet (bzw. der Durchschnitt berechnet).

Hinweise:

• Damit die Statistik-Daten unter "Gesamt-Statistik seit..." richtig wiedergegeben werden kann, muss die Programmeinstellung "bei Beenden speichern" gesetzt sein!
  • Als Grösse des freigeräumten Speichers wird Ihnen lediglich die Summe der Dateigrössen aller gelöschten Dateien angezeigt. Der tatsächlich gewonnene Speicher ist noch grösser! Er ist von der Clustergrösse einer Partition abhängig; eine Datei belegt immer ein Vielfaches der Bytegrösse eines Clusters. So kann selbst eine 0-Byte-Datei tatsächlich mehrere KiloByte beschlagnahmen.
Metadaten
Titel: Statistik
Menu: Statistik
Keywords: Statistik
HLP-IDs: 3270