Laufwerke

Den grössten Teil nimmt die Anzeige der vorhandenen Laufwerke ein. Für die Festplatten werden deren Grösse und noch freier Speicher angezeigt; bei Disketten und Wechseldatenträgern wird deren Grösse bei einem eingelegten Medium bestimmt, wenn das einzelne Laufwerk markiert wird.

Zum Markieren der Laufwerke können Sie

• einzeln die Laufwerke selektieren (Mausklick oder SPACE-Taste)
  • auf der rechten Seite unter "Typen markieren" alle Laufwerke eines Typs gleichzeitig aktivieren

Hinweise:

• Netzlaufwerke sind seit Version 1.3 nicht mehr von der Suche ausgeschlossen - um Fehler im Programmablauf zu vermeiden, sollten Sie nur die Netz-Laufwerksbuchstaben angeben, auf denen Sie tatsächlich Lese- und Schreibzugriff eingeräumt bekommen haben
  • CD-ROMs können nicht markiert werden
  • Sofern in den Programmeinstellungen "bei Beenden speichern" aktiviert ist, werden bei Programmende die zuletzt markierten Laufwerke gespeichert.

Metadaten
Titel: Laufwerke
Menu: Laufwerke
Keywords: Laufwerke
HLP-IDs: 3110