Info

Programminformationen

Dieser Dialog ist standardgemäss in wohl jedem Programm zu finden. Oftmals verbirgt er sich im Menü Hilfe|über... (engl.: about).

Version

Hier lesen Sie die genaue Versionsnummer des Programmes zusammen mit dem Erstellungsdatum. Damit können Sie feststellen, ob z.B. eine auf CD-ROM oder im Internet beschriebene Version aktueller als die Ihre ist.

Kontakt

Autor: Hier ist meine Anschrift hinterlegt, die Sie auch in die Zwischenablage kopieren können.

Internet

• Desweiteren gelangen Sie über die Buttons zur Putzi 4 Win - Homepage oder Sie können eine Email an mich schreiben.
  • Mit [Update-Check im Web] wird mit Ihrem Browser eine Webseite auf www.putzi4win.de aufgerufen, die die Aktualität Ihrer Version prüft. Existiert eine neuere Version, so werden Ihnen Download-Links angeboten.

s.a. über Putzi (über das Programm, Anschrift des Autors, Homepage)

Metadaten
Titel: Info
Menu: Info
Keywords: Info, Version, Update des Programmes, neue Programmversion